Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
Ремонт газовых котлов
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июль » 6 » Рамазан Абдулатипов высказался о проводимых митингах

10:12
Рамазан Абдулатипов высказался о проводимых митингах

Рамазан Абдулатипов высказался о проводимых митингах
Во вторник, 2 июля, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял участие в первом пленарном заседании Общественной палаты РД четвертого созыва, где высказался по поводу проводимых митингов с требованием переименования улицы в г. Дербенте - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на РИА «Дагестан»

«Мы тут работаем круглыми сутками, а в это время собирается кучка людей, которая якобы не согласна с переименованием какой-то улицы. Ребята, мне бы ваши заботы. Я был в Ахтах, на прекрасном празднике Шарвили. Если даже его не было, такие праздники надо выдумывать! Там собралось более 20 тысяч человек, красивый народ. А их все время заставляют бороться против кого-то, охаивают, унижают целые народы. Если мы хотим благополучия для своего народа, надо искать для них друзей, а не врагов, как некоторые «патриоты». Как говорил Айгун Халидович: «Некоторые так хвалят свой народ, как будто собираются выставить его на продажу». 

Сохраните достоинство и внушите даже своим врагам достоинство. Только в этом случае есть достойная дорога для человека, народа, выход на новый уровень развития. Надо освобождаться от наших главных бед – предрассудков и стереотипов. Нельзя годами находиться под каким-то рабовладельцем оставаться рабами даже когда этот рабовладелец уходит. Самый плохой раб – это раб, который не хочет свободы. А еще хуже когда тебя освобождают от рабства, и ты сам хочешь быть рабовладельцем. 

Поэтому тяжелейшие процессы, которые происходят в Дагестане, смертельно опасны для тех, кто этим ведает и руководит. Но мы идем по этому пути и будем идти, пока нам дал возможность Всевышний и есть доверие Президента России, нашего народа. Нам в общественной палате нужны люди активные, неравнодушные,  потому что многие беды от равнодушия. Потому что мы соглашаемся с тем, что нам можно и нужно давать взятки, мы соглашаемся, что независимо от профессиональных качеств можно назначать руководителя. Мы соглашаемся, что учиться и лечиться можно заплатив деньги. Это наша психология сегодняшняя и это сидит во всех нас, и если мы от этого не освободимся, не будет никаких преобразований. Это все надо доводить до народа. За каждым из вас стоят социальные силы, районы, города, надо говорить с людьми открыто. Люди должны объединяться против коррупции и бандитизма» - сказал Абдулатипов на пленарном заседании Общественной палаты РД четвертого созыва




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 Юнис  
 
 
05.07.2013 12:47
 
Глубокую тревогу и боль вызывает то, что в последнее время активизировались террористические акты в Дагестане. Гибнут невинные люди. Вместо того, чтобы способствовать укреплению стабильности и поддерживать нового руководителя Дагестана, опытного политика и дипломата Рамазана Абдулатипова, один из деятелей национальной диаспоры в России додумался до того, что направил на имена В.В. Путина и Р.Г. Абдулатипова письма с претензией, будто в Симферополе неправильно установлена мемориальная доска в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Это, похоже, интересует его больше, чем многочисленные экономические и внутриполитические проблемы Дагестана, требующие незамедлительного разрешения. Если кто-то не знает, то я напомню: ни имам Шамиль, ни поэт Расул Гамзатов, ни Рамазан Абдулатипов, ни предприниматель и политик Сулейман Керимов, ни многие другие видные деятели Дагестана не разделяли людей по национальным признакам. А тот, кто пытается это делать, впустую тратит время и энергию.http://www.aze.az/news_rasim_guseynzade_rossii_92439.html
Ответить       0  
Спам

2 Юнис  
 
 
05.07.2013 12:56
 
Спасибо Рамазан Абдулатипову за правду :Если мы хотим благополучия для своего народа, надо искать для них друзей, а не врагов, как некоторые «патриоты». Как говорил Айгун Халидович: «Некоторые так хвалят свой народ, как будто собираются выставить его на продажу».
Ответить       0  
Спам

40 Gamid  
 
 
07.07.2013 16:55
 
Лицемер он от того и опасен что, красивыми речами и фразами может загнать целые народы в тупик и погибель. Молись на РГА, может он тебе поможет.
Ответить       0  
Спам

3 Юнис  
 
 
05.07.2013 12:59
 
Рагъ Прочитайте пожалуйста эту статью . То,что вчера я Вам говори,Рамазан Абдулатипов дословно повторил сегодня !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 13:05
 
Прямо речь Алиева.И то что в Симферополе неправильно установлена мемориальная доска и то что целую историю приписывает и то что уничтожают народ и многое другое интересует нас Лезгинам а не кучке похожих на вас ЮНИСОВ. Ваша песня спета. Относитесь к другим так же как и самим вот тогда мир воцариться. Вам ваша рубашка близко и на всяк случай накинули на себя и нашу рубашку. Люди себе врагов не придумали от спортивного интереса. Ваша гнус продолжается десятки лет. Ни сегодня придумано все Корень зла в Бакинских кабинетах ищите а не в митингах протестах.
Ответить       +1  
Спам

6 Юнис  
 
 
05.07.2013 13:09
 
До уровня азербайджанских Лезгин лично Вам далеко !
Ответить       0  
Спам

8 Юнис  
 
 
05.07.2013 13:26
 
Малкамут Ваше армянские уши видны из Москвы.Лезгины в общественных местах не носят пистолеты,с холостыми патронами ! !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 13:08
 
Что Багиров, Алиев, что Абдулатипов , Муху одного поля зерна продольжение звенья одной цепи.
Ответить       0  
Спам

7 Юнис  
 
 
05.07.2013 13:14
 
На митинге В Москве меня больше всего поразил крики,что ДАГЕСТАН ДОБРОВОЛЬНО ВОШЛО В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 200 ЛЕТ НАЗАД.Пусть простить Вас АЛЛАХ за эту ложь !!!
Ответить       0  
Спам

9 Anti1  
 
 
05.07.2013 16:18
 
позор тем кто это кричал. Эти неучи видать совсем не знают историю Дагестана. angry

Ответ: Эти «неучи» наши земляки...Добро пожаловать в изолятор
Ответить       +1  
Спам

41 Gamid  
 
 
07.07.2013 16:58
 
Их объединяет безграничная "любовь" к Лезгинскому народу. В любом случаи им не победить. Для этого надо иметь не только рога но и мозг. Со 2м у них всегда были проблемы.
Ответить       0  
Спам

10 Anti1  
 
 
05.07.2013 16:20
 
Вот что происходит с людьми когда они идут на поводу армянских провокаторов
Ответить       +1  
Спам

11 Anti  
 
 
05.07.2013 16:29
 
Лучше бы они проводили митинг по поводу отсутствия питьевой воды в городе, а не клевать на грязные арменоидные провокации. И вообще в Дагестане каждый день гибнут люди в боевых столкновениях, людей расстреливают низачто а потом приписывают к "боевикам". Каждый день в семьи приходят горе и похороны. А эти сами себя обманывают про "добровольное вхождение".

Азербайджан имеет массу свои исторических объектов культурного наследия в Дербенте - памятники, могилы которым сотни, тысячи лет. Азербайджанцы, табасаранцы, лезгины, таты - веками жили вместе там. Родственникам делить нечего. И тут приходят враги начинают стравливать и провокации устраивать .
У урусов и армян в Дербенте ничего нет. Стыд и срам. angry
Ответить       +1  
Спам

 
 
05.07.2013 16:44
 
ВЕКАМИ жили вместе? родственники? ну ну... ни ума, ни фантазии!!
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 16:44
 
внимательно прочитал: Рамз.Абдл. выполняет наказ своего Всевышнего по имени ВВПутин. (он свое дело знает)

А я говорю о лезгинах и только о лезгинах... разделенных пополам и не имеющих вообще ничего СВОЕГО ... живя на своих землях являются биомассой как для одних так и для других. Только дело в том что у нас нет врагов кроме нас самих себе и границы это условность в наших головах.
Ответить       +1  
Спам

 
 
05.07.2013 16:46
 
тут одни цIапы на сайте)))
Ответить       -1  
Спам

 
 
05.07.2013 16:54
 
над чем же эти товарищи работают если им наплевать на такие вещи как память народа, как человеческое отношение друг к другу.
Если они не слышат отношение населения на волнующую тему как своя история а ул. Советская - это история наша, какая бы она ни была, а то чьим названием хотят назвать это всего лишь один из непонятных личностей...
Ответить       +1  
Спам

16 Anti  
 
 
05.07.2013 17:14
 
ооо ! Дверь ты есть Дверь если так рассуждаешь surprised

Ну и как жилось твоим предкам при советах ? Напомнить ? полная нищета прозябание и угнетения. Ничего не строили и не давали им при СССР. Разве ты не знаешь в каких домах лезгины жили у себя в аулах ? в прапрапрапрадедовских трущобах жили . И сейчас не лучше. dry
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 17:24
 
в ауле живешь ты и твои предки, мы живем в своих домах (кIеле) и селах (хуьре)...
Ответить       +1  
Спам

 
 
05.07.2013 17:28
 
Список армянских клонов - провокаторов, которые пытаются рассорить нас Лезгин и азербайджанцев, на лезгинским сайте ФЛНКА : Alpanvi, Куьреви, Шериф, Салман Махмудов, VLADIMIR, rik, Мулейли, Гияр, джамшут, Aktau-Makhachkala, Patriot, Mires, Они пишут комментарии от имени Лезгин .Кого они хотят ОДУРАЧИТЬ судите сами !
Ответить       0  
Спам

 
 
15.07.2013 19:57
 
Куьреви точно Лезгин я с ним знаком
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 17:30
 
Слава ЛЕЗГИНАМ И АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ МИРА .армянский вариант не прошел !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 17:31
 
Все ники Anti на ЛезгиЯре заблокированы, а их было на удивление шесть - Причина «оскорбление лезгин»
Ответить       +1  
Спам

22 Sam  
 
 
05.07.2013 17:45
 
tongue
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 18:05
 
Больше не повторится,извиняюсь 1000 раз !
Ответить       0  
Спам

21 Muslim  
 
 
05.07.2013 17:40
 
Потому что мы соглашаемся с тем, что нам можно и нужно давать взятки, мы соглашаемся, что независимо от профессиональных качеств можно назначать руководителя. Мы соглашаемся, что учиться и лечиться можно заплатив деньги. Это наша психология сегодняшняя и это сидит во всех нас, и если мы от этого не освободимся, не будет никаких преобразований.

Двадцать лет нас вели этим путем,эти же руководители и как всегда народ виноват,"мы соглашаемся с тем или иным",а кто нас спрашивал когда вели и сейчас не спрашивают,молча ведут. Так же назвали улицу именем Гайдара и наплевать на народ , согласны они с этим или нет.
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 17:48
 
Пишите пожалуйста от имени армян!!"Мы создали больное общество, в котором нетерпимость, презрения, подлости,ненависти,враждебное отношение друг к другу среди армян, проявляются все острее и особенно между карабахскими и армянскими армянами " Директор Всеармянского фонда "Культура" Абгар Апинян 28 февраля 2013 г.

Ответ: Мы вас предупреждаем в последний раз. Армяно-азербайджанский спор здесь не обсуждается
Ответить       0  
Спам

 
 
05.07.2013 22:17
 
странный монгол, этот Абдулатипов. Доподлинная история, что монголы оставили в даг-е своих выкидышей в двух селениях. Абдулатипов родом из этих авароязычных селений. Этот тип умудрился как уже 20 лет быть угодным всем кто сменился у власти РФ за этот период.
Поверьте "товарищи" , если в даг-е существует два ненавистника лезгин -один из них однозначно Абдулатипов. Он это десятикратно выражал на разных уровнях за время служении имперскому злу. Он всегда был почетным другом "азербайджанства" - он есть продукт монголо-тюрксого семени.
Буквально до назначения Муху на президенты Даг-а он пеной у рта доказывал в Кремле о не допушении в даг-е президентом лезгинской национальности.
Он яд по содержанию и чистый монгол по антропологии -он чужой и уйдет в землю. А лезгины останутся нерушимы и идейны духом. Уже 1000 тлет так и дальше будет так.
Не один лезгин и все тлезгины вместе взяты не позволили себе столь лестных слов в адрес Руси, чем это позволил себе такие как Абдулатиповы и ему подобные.
А по природе, один обязан умереть, а народ должен жить. Когда я посмотрел на совместное фото Яралиева с Абдулатиповым -удивился схожести внешности. Усы-лысые головки- мертвые глаза, циничная продажность и пр.
Да будь я не прав, обратитесь к ученым антропологам -насколько близки их поведения по природе!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 17:58
 
полная чужь
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:33
 
Армянский анекдот для дураков "Россия подарила Азербайджану 2 сел и ушла из Габалы (РЛС)!!!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:41
 
1. Республика Адыгея
2. Республика Алтай
3. Республика Башкортостан
4. Республика Бурятия
5. Республика Дагестан
6. Республика Ингушетия
7. Кабардино-Балкарская Республика
8. Республика Калмыкия
9. Карачаево-Черкесская Республика
10. Республика Карелия
11. Республика Коми
12. Республика Марий Эл
13. Республика Мордовия
14. Республика Саха
15. Республика Северная Осетия-Алания
16. Республика Татарстан
17. Республика Тыва
18. Удмуртская Республика
19. Республика Хакасия
20. Чеченская Республика
21. Чувашская Республика ,Еврейская автономная область;
Ханты-Мансийский автономный округ, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий а/o
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 11:42
 
Терпение у народа лопнуло. Сколько можно быть толеранта чтобы терпеть столькое.Вы не назовете в мире еще одного народа, чью историю подвергалось такому грабежу, ладно все что в прошлом, но на минуту эти твари не оставили нас в покое, продолжая грабить Лезгинский народ, вычеркивая его память, лучшие ученные, лучшие патриоты убиты или сгноили в Азер трюмах, мои дети четко знают кто враг наш.геноцид продолжается. Когда мы спорим пришли турки в 11 в или в 17-м это одно, когда мы все очевидцы сегодняшнего дня это другое. Факты сами по себе вещь упрямый, вы здесь Азербайджанские марионетки сколько бы не брызгали слюной о кознях устраиваемых Армянами и Русскими, факты о другом говорить. Названии исторического наследия не на имя Терь Петросяна переименовать хотят, а на имя человека вернее дьявола, которого уничтожал Лезгин тысячами, не Армяне оттяпали реку Самур и не Русские гнали Храхубинцев. Азербайджан свои штыки направил на уничтожения коренного населения. А ваши сказки о мире с монстрами читайте в лучших домах Илхаму и Мехрибан.
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 17:58
 
вот такое могут писать только враги лезгин.
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 18:26
 
Вы еще попытайтесь мутит воду между братскими народами ЛЕЗГИН И АВАРЦЕВ.Рано или поздно за это подлость Вам достанется от всех нас !!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:01
 
это ты и такие как ты пытаются втянуть нас в помойку между огузами и арами...

А за лезгин, аварцев, даргин и остальных не волнуйся мы сами между собой разберемся...
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:15
 
На Кавказе не принят говорит о своих не о чужих жен .Когда поедешь домой говори своим соплеменникам про Рита Саргсян сколько хочешь,хотя и это я Вам не рекомендую !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:19
 
На Кавказе не принят говорит не о своих, не о чужих жен !!! Когда поедешь домой говори своим соплеменникам про Рита Саргсян сколько хочешь,хотя и это я Вам не рекомендую !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 20:04
 
Азербайд. диаспорам Российской Федерации !!



Ваше обращение, поступившее в Управление ФСБ России по Республике Дагестан, рассмотрено.

В связи с тем, что вопросы, изложенные в заявлении, не относятся к компетенции органов безопасности, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», оно направлено для рассмотрения в Прокуратуру Республики Дагестан.





Врио начальника Управления

генерал-майор А.Н.Гулевский (это памятка для провокаторам,что вопросы находится под контролем )
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 18:36
 
Как бы не старались армянские провокаторы, абсолютно большинство Лезгины Дербента за мир и дружбы между азербайджанцами и лезгинами. Те 274 человек , которые подписали против переименование название улицы , они со временем изменит свою позиции. В любом случае спасибо всем
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:02
 
позицию меняют сам знаешь кто и когда.
Ответить       0  
Спам

 
 
06.07.2013 19:56
 
У провокаторов нет позиции.У них есть ВЫГОДЫ о братоубийственной войне !!!
Ответить       0  
Спам

39 Ramazan  
 
 
07.07.2013 13:48
 
Ответ флнка:

http://flnka.ru/aktualnoe/3031-akerimov-ya-udivlen-rechyu-abdulatipova.html
Ответить       0  
Спам

avatar